Pengembangan Agrowisata di Nagari Lasi Kecamatan Canduang Kabupaten Agam Berbasis Masyarakat
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Badan Pusat Statistik Kota Batu. 2014. Statistik Daerah Kota Batu Tahun 2014. Batu : Kantor BPS Kota Batu.
Fandeli, Chafid (ed), 2001. Dasar-dasar Manajemen Kepariwisataan Alam. Yogyakarta: Liberty
Goeldner, C. R., & Ritchie, J. R. B. (Eds.). (2012). Tourism: Principles, Practices, Philosophies (12th ed.). John Wiley & Sons.
Hadiwijoyo, Suryo Sakti. 2012. Perencanaan Pariwisata Perdesaan Berbasis Masyarakat. Yogyakarta Graha Ilmu
https://www.pengadaan.web.id/2021/08/agrowisata-adalah.html
RAIS, Syafruddin. Pengembangan Wisata Agro Perkebunan Kopi Berbasis Masyarakat di Nagari Lasi Kecamatan Canduang Kabupaten Agam. Journal of Accounting and Management Innovation, 2021, 5.2: 136-150.
Rais, S. (2021). Pengembangan Wisata Agro Perkebunan Kopi Berbasis Masyarakat di Nagari Lasi Kecamatan Canduang Kabupaten Agam. Journal of Accounting and Management nnovation, 5(2), 136-150.
Rais, Syafruddin. "Pengembangan Wisata Agro Perkebunan Kopi Berbasis Masyarakat di Nagari Lasi Kecamatan Canduang Kabupaten Agam." Journal of Accounting and Management Innovation 5.2 (2021): 136-150.
Sayogyo, D. K. (2016). Pengembangan Agrowisata di Indonesia. Jurnal Pariwisata, 21(2), 143-156.
Sugiyono. (2016). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Alfabeta
UU Republik Indonesia Nomor 10 Tahun 2009 tentang Kepariwisataan.
DOI: https://doi.org/10.32502/se.v1i2.7489
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Indexed by: