EDUKASI JENIS KEMASAN YANG AMAN UNTUK PANGAN BAGI SISWA SMP 4 RANTAU PANJANG OGAN ILIR
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Asgar, A. dan D. Musaddad. 2006. Optimalisasi Cara, Suhu, dan Lama Blansingsebelum Pengeringan pada Wortel. Jurnal Horti. 16(3) : 245-252
Azis, R.A. 2017. Penggunaan Styrofoam pada Kemasan Pangan sebagai Pelanggaran terhadap Hak Konsumen (Studi Kasus pada SD Swasta Unwanus Saadah Jakarta Utara). LexJurnalica. 14 (3) : 171-183
Indirawati, E., Sukmawati, Yulian, S. 2019. Hubungan Pengetahuan dan Sikap Penjual Makanan Online Terhadap Penggunaan Wadah Stryfoam di Wonomulyo. Jurnal Kesehatan Masyarakat. 5(1) : 60-70
Sucipta, N., Ketut, S., Pande K.D.K. 2017. Pengemasan Pangan : Kajian Pengemasan yang Aman, Nyaman, Efektif dan Efisien. Bali. Udayana University Press.
Yanti, H., Hidayat, dan Elfawati. 2008. Kualitas Daging Sapi dan Kemasan Plastik Polietylen (PE) dan Polipropilen (PP) di Pasar Kota Baru. Jurnal Peternakan. 5(1) : 22-27.
DOI: https://doi.org/10.32502/sa.v3i1.3881
Refbacks
- There are currently no refbacks.