Peningkatan Gizi Anak Melalui Isi Piringku dan Sarapan Pagi
Abstract
Keywords
References
Astika, Tria., D. (2021) ‘Edukasi Gizi Seimbang bagi Kader Posyandu pada Masa Pandemi Covid-19 sebagai Pencegahan Balita Stunting di Kabupaten Bogor’, (2), pp. 67–77.
Cholana, H. B. et al. (2023) ‘Peran Orang Tua Dalam Pemberian Makanan Bergizi Seimbang’, 12, pp. 2942–2949. doi: 10.26418/jppk.v12i11.71204.
Gizi, E. et al. (2022) ‘Jurnal pasopati’, 4(1), pp. 65–70.
Hafifatul Auliya., dkk (2020) ‘Edukasi Gizi Pedoman Gizi Seimbang dan Isi Piringkupada Anak Sekolah Dasar Negeri 06 Batanganai Kabupaten Padang Pariaman’, Buletin Ilmiah Nagari Membangun, 3(2), pp. 162–172.
Hananiya, N., Khoirun, P. and Sidoarjo, U. M. (2021) ‘Pengaruh Kebiasaan Sarapan Pagi Terhadap Konsentrasi Dan Hasil Belajar Bahasa Jawa Kelas 5 Minu Durung Bedug Gubenur Jawa Timur dengan Nomor kegiatan belajar mengajar bisa dilihat’, 21(2), pp. 152–163.
Hanim, B. and Ariyani, D. (2022) ‘KEBIASAAN SARAPAN PAGI DENGAN STATUS GIZI’, pp. 28–35.
Mujahidah, F. F. (2021) ‘Penyuluhan terhadap Pentingnya Sarapan Pagi bagi Anak-Anak Counseling on the Importance of Breakfast for Children’, 2(1), pp. 36–40.
‘Nutritional Education of Balanced Nutrition Guidelines and My Plate in Elementary School Children 06 Batang Anai Padang Pariaman District’ (2021), (February).
Sada, M. and Matto, M. A. (2022) ‘Peningkatan Pengetahuan Masyarakat Tentang Peran Gizi Seimbang Dengan Komposisi Isi Piringku Pada Masa Pandemi Covid-19 Increased People ’ s Knowledge About The Role of Balanced Nutrition With The Composition of The Contents of My Plate During the Covid-1’, Panrita Abdi, 6(2), pp. 420–427.
Kementerian Kesehatan RI 2014, Pedoman Gizi Seimbang.
Kementerian Kesehatan RI, Poster isi Piringku.
DOI: https://doi.org/10.32502/sa.v7i1.9454
Refbacks
- There are currently no refbacks.