Fiseries

Open Journal Systems

No URL

No URL

 

Journal Help
User
Notifications
  • View
  • Subscribe
Language
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
Font Size

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Flag Counter

free
hit counter
  • Home
  • About
  • Login
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Home > Archives > Vol 3, No 1 (2014)

Vol 3, No 1 (2014)

Fiseries

Jurnal Penelitian Ilmu-Ilmu Perairan dan Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Palembang

Table of Contents

Articles

STRUKTUR KOMUNITAS FITOPLANKTON DI WADUK KEDUNGOMBO JAWA TENGAH
Taufiq Hidayah, Moh. Rosyid Ridho, Suheryanto Suheryanto
PDF
1-7
CAMPURAN TEPUNG KEPALA UDANG PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN MASKOKI (Carassius auratus)
Juwita Welfadiani, Helmizuryani Helmizuryani, Elfachmi Elfachmi
PDF
8-13
STUDI PENGARUH FERMENTASI BUNGKIL SAWIT DAN LIMBAH CAIR SAPI TERHADAP PROTEIN MAGGOT (Hermetia illucens) STUDY ON THE EFFECT OF FERMENTATION AND LIQUID WASTE OIL COW ON PROTEIN MAGGOT (Hermetia illucens)
Rosa Rista Amelia
PDF
14-17
ANALISIS PERBEDAAN JENIS PAKAN SEBAGAI PENGGANTI PELLET TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus)
Dedi Irawan, Helmizuryani Helmizuryani
PDF
18-25
ANALISIS PERTUMBUHAN IKAN GURAMI (Osphronemus gouramy) DENGAN PENAMBAHAN PROBIOTIK Lactobacillus casei PADA PAKAN
Ahmad Akbar Rafsanjani, Khusnul Khotimah
PDF
26-30
ANALISIS MANAJEMEN PEMELIHARAAN LARVA IKAN BETOK (Anabas testudineus) SKALA HATCHERY
Boby Muslimin
PDF
31-35
PERTUMBUHAN DAN SINTASAN BENIH IKAN BETOK (Anabas testudineus) YANG DIPELIHARA PADA KEDALAMAN BERBEDA
Helmizuryani Helmizuryani
PDF
36-39


ISSN: 2301-4172